大赢家体育310

大赢家体育310

大赢家体育310官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
大赢家体育310-310足球大赢家体育
首页->企业文化->公司荣誉

大赢家体育310

310足球大赢家体育工会被评为连云港市“三星级职代会”单位
信息来源:集团工委    发布时间:2022-01-05

  近日,由连云港市总工会组织开展的2021连云港市职代会规范化建设星级单位评选揭晓。大赢家体育310被评为“2021连云港市职代会规范化建设三星级单位”。据了解,本次“星级职代会”评选共评定了四星级企业10家、三星级企业20家、二星级30家。 

  根据《中华人民共和国工会法》、《全民所有制工业企业职工代表大会条例》等有关规定,结合集团实际,认真贯彻并落实党的全心全意依靠工人阶级的指导方针,2021426日,大赢家体育310工会第二次代表大会暨第三届第一次职工代表大会在产业服务中心圆满举行。来自各部门、各子公司80多名代表和110名职工代表出席大会。大会进一步坚持和完善了民主管理制度,充分保障了职工的民主权利,发挥了广大职工的积极性、创造性,为构建和谐劳动关系,促进集团持续健康发展发挥了重要作用。 

  此次获选是对大赢家体育310在加强企事业单位的厂务公开民主管理制度化、法制化、规范化建设工作上做出的肯定。今后,大赢家体育310将继续发扬成绩、再接再厉,突出发挥典型示范作用,扎实工作、开拓创新,为建设世界一流石化产业基地再立新功。 

大赢家体育310-310足球大赢家体育
大赢家体育310-310足球大赢家体育